Rambler's Top100
Home Search E-mail
 
сегодня 28 апреля 2015
НовостиАрхивРедакцияПоискПодпискаРеклама
ЕЖЕДНЕВНИКПОЛИТИКА И ВЛАСТЬПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКАПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВОПОЛИТИКА ДОСУГА
НОВОСТИ
  • 28 Апреля:  Светлана Орлова и Ольга Дергунова обсудили вопросы управления госимуществом во Владимирской области
  • 27 Апреля:  В Совете Федерации обсудили перспективы создания парламентского измерения БРИКС
  • 27 Апреля:  Международные наблюдатели от МПА СНГ встретились с председателем Парламента Республики Казахстан
  • 27 Апреля:  Правление Делового совета по сотрудничеству с Индией обсудило план на 2015 год
  • 24 Апреля:  Андрей Клишас: Увеличение квоты на обучение иностранных граждан в России – правильное и своевременное решение
  • 24 Апреля:  Десант Героев Отечества прибывает в «Орлёнок»
  • 24 Апреля:  Подведены итоги Всероссийской историко-патриотической акции «МЫ - НАСЛЕДНИКИ ПОБЕДЫ!»
  • 24 Апреля:  Совет Федерации посетила делегация парламентариев Республики Индонезия
  • 24 Апреля:  Фундамент демократического государства
  • 23 Апреля:  Владимир Владимиров: Руководство Ставропольского края взяло «в жесткий режим ручного контроля» сокращение рабочих мест




  • Альберт СЁМИН: Зона национального бедствия


    Новости

    «Москва» и «Садовод» не готовы принять «Лужники»

    17 Мая 2011г. 16:23

    В «Лужниках» появятся новые спортивные объекты и зоны отдыха. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, город уже выделил средства на реконструкцию и развития «Лужников».

    «Обязательно наведем там порядок. Мы инвестируем деньги в развитиеспортивных объектов, развитие рекреаций, зон отдыха. Эта огромная территория (это 180 га) расположена на берегу реки в красивейшем месте. Конечно, она должна использоваться горожанами», — заявил Собянин в эфире телеканала ТВЦ. По словам градоначальника, ограничений для доступа на восстановленную территорию не будет.

    «Мы уже сегодня открыли ее. Помимо того, чтобы прийти на эту территорию, надо чем-то там заниматься, поэтому нужно обустроить соответствующие объекты, зоны отдыха, рекреации, элементарно туалеты построить, навести порядок на спортивных аренах, вложить деньги в реконструкцию — так, чтобы комплекс «Лужники» зажил той жизнью, для которой предназначен, то есть для спорта, отдыха горожан», — добавил Собянин.

    Во вторник, 17 мая, руководитель столичного департамента торговли и услуг Михаил Орлов заявил, что столичные власти планируют закрыть вещевой рынок на территории олимпийского комплекса «Лужники». При чина – выявленные прокуратурой нарушения земельного и миграционного законодательства, а также санитарных норм и требований противопожарной безопасности. Торговцы стали вывозить товары, хотя официальных документов о закрытии рынка не видели.

    Тем временем торгово-ярмарочный комплекс «Москва» и рынок «Садовод» заявили, что не готовы принять торговцев из «Лужников».

    «В данный момент в «Москве» и «Садоводе» мест для приема торговцев нет. У нас есть четко прописанные договоры с арендаторами, и мы просто не можем принять новых арендаторов из закрытого рынка возле «Лужников», — цитирует «Интерфакс» слова директора комплекса «Москва» Юрия Корякина.

    На территории «Лужников» работали 2,5 тыс. лотков, 550 контейнеров, а также 550 мобильных торговых точек.

    Компания "Green Terra" производит работы по дренажу участков и установке дренажной системы. Дренажная система предотвращает застаивание поверхностных вод и переувлажнение почвы. В переувлажненной почве корни растений испытывают недостаток воздуха и солей, которые растворяются в воде. Осенью почва может глубоко промерзнуть из-за избытка влаги и корневая система растений погибнет. Особенно это актуально для владельцев загородных домов. Дренаж дома, фундамента или участка осуществляется по проекту, подготовленному студией ландшафтного дизайна GREEN TERRA.

    Назад
    ©2003-2012 Политический журнал. Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ресурса прямая ссылка на сайт "politjournal.ru" обязательна.